Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.68   €72.68
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati Monster в версии flat track от Алекса Ирла

Весьма экстремальной и практически неузнаваемой выглядит flat track-версия мощного мотоцикла Ducati Monster, созданная американским конструктором Алексом Ирлом.

Сторонники чистоты марки, возможно, назвали бы такую переделку актом вандализма, но если посмотреть трезвым взглядом, этот Monster Tracker не только имеет право на существование, но и может весьма понравиться.

Машина сделана на базе мотоцикла Ducati Monster аж 1994 года выпуска. Открытая рама, пожалуй, одна из немногих черт, которая вызывает ассоциации с оригинальной моделью, но все остальное выглядит весьма далеким от хорошо известной стилистики итальянского производителя.

В первую очередь, бросается в глаза крайне необычный для Ducati выбор цветов, потом не возможно не заметить минималистский обвес, охватывающий сразу и бак, и седло, и табличку для номера.

Мотоцикл идет с парой 19-ых колесных дисков, переднее позаимствовано у Kawasaki, заднее – у Harley-Davidson.

Как бы там ни было, Monster Tracker (так назвал его создатель) выглядит, как считают некоторые мотоэксперты, даже в чем-то пленительно: это, конечно, невероятно экстремальное прочтение итальянского «нейкида», но он сделан настолько красиво, что не признать это невозможно.

Источник: motonews.ru