Ваш город:   Ашберн
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.6   €94.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Росийский Урал получит тюнинг от итальянской LeoVince

Совсем скоро владельцы российских мотоциклов Урал получат возможность тюнинга выхлопной системы от итальянской компании LeoVince.

О том, когда появится в продаже и сколько будет стоить выхлоп от LeoVince на Урал, мотопорталу Motonews.ru рассказал Илья Хаит, директор ИМЗ.

«Как известно, Уралы часто используются в езде по бездорожью. Стоковая выхлопная система для этого не очень подходит.
Мы попросили известного итальянского производителя мотоциклетных выхлопных систем LeoVince сделать нам версию выхлопной системы "2 в 1" с верхним расположением глушителя.
Работа над первоначальными вариантами системы и ее тестирование проходила в американском подразделении компании, а последние варианты изготаливались уже в Италии.
То, что вы видите на фотографиях - это окончательный (утвержденный) прототип такой системы.
Пока эта система будет продаваться как аксессуар для использования вне дорог общего пользования.
Она полностью заменяет заводскую систему, от "штанов" до глушителя, качество изготовления - очень высокое.
Розничная цены предположительно будут находиться в диапазоне от $900 до $1,000. Ориентировочное начало продаж - весна 2014 года.
Не исключено, что через какое-то время мы вернемся к вопросу об установке подобной выхлопной системы и на новые мотоциклы, но, естественно, в модифицированном варианте, чтобы соответствовать сертификационным требованиям по шуму и эмиссии».

Интересно, что новая выхлопная система от LeoVince выполнена из титана, а ее вес составляет менее половины веса оригинальной системы, которой оснащаются «Уралы».

Напомним, «ИМЗ-Урал» – единственный в мире производитель мотоциклов с колясками.
Первые мотоциклы сошли со сборочного конвейера завода в городе Ирбит Свердловской области в 1941 году. За 70 лет потребителям было отгружено более 3,2 миллиона мотоциклов.
В компании работает около 170 человек. В 2012 году было изготовлено 1156 мотоциклов. Почти 60% выпуска было продано в США, еще 27% - в странах Европейского Союза. Мотоциклы «Урал» также продаются в Канаде, Австралии, Японии, Южной Африке, Южной Корее. На внутренний рынок было отправлено менее 4% произведенных мотоциклов. На рынке США продается 5 моделей мотоциклов по розничной цене от 10 до 14 тысяч долларов. Большинство продаж приходится на мотоциклы с приводом на колесо коляски.

Источник: motonews.ru