Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.7   €92.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Шпионские фото Honda CTX1300

Умелые папарацци ухитрились сфотографировать новый мотоцикл Honda CTX1300, как это нередко бывает, прямо во время съемок промоушен-видеоролика этого нового японского байка.

Новый мотоцикл выглядит похожим на отпрыска F6B и DN-01, а мотор, по крайней мере, на вид – идентичен тому, что используется на ST1300. Стилистически же этот мотоциклы – недвусмысленная и ничем не прикрытая попытка вывести рынок круизеров на новую территорию.

Привод – кардан. Жесткие багажные кофры по бокам. Внушительные динамики. Двойные дисковые тормоза спереди с шестипоршневыми суппортами, сдвинутые назад ручки руля, полунавесные подножки – все напоминает о том, что создатели, видимо, хотели создать мотоцикл, предназначенный в первую очередь для практичной и комфортной езды.

Неизвестным, как отмечают мотоэксперты, остается лишь то, захочет ли кто-нибудь приобретать такой вот кроссовер, намешанный из турера, круизера и бэггера.

Официально новый байк, как ожидается, будет представлен на мотосалоне EICMA-2013, который откроется в Милане в начале ноября.

Источник: motonews.ru