Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.2   €80.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Необычный кастом с мыслями о телефоне, автомобиле и покемоне


Аппарат получил название "Надежда" (Hope). Его создателем выступил дизайнер, известный под именем Shiny Hammer (он же Samuel Aguiar). 

Техническую начинку этот кастом позаимствовал у электромаксискутера Vectrix VX-1. Следовательно, его максимальная скорость - 120 км/ч, а максимальное расстояние, которое он может проехать без подзарядки, составляет порядка 270-275 км.

"Я пытался создать дизайнерское решение, которое вызывало бы у вас желание обнять эту штуку. Без каких бы то ни было агрессивных форм", - говорит автор проекта. Тем не менее, сиденье выглядит довольно неудобным, но как бы там ни было, тут все заточено под дизайн.

Сэмюэль не согласен с критикой. Ему все нравится. Он называется свое творение "мягким и уютным". По его словам, на этом электроаппарате может ехать даже не используя тормоза - и лишь отпуская и добавляя "газ". "Когда едешь на этом чуде, чувствуешь себя как ниндзя, и это мне нравится", - говорит кастомайзер. "Думаю, что даже с таким на первый взгляд неудобным седлом вполне можно жить", - заключает он.

Источник: motonews.ru