Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.2   €80.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Киану Ривз и Гард Холлинджер представили новые мотоциклы бренда Arch Motorcycle


«Мы очень рады представить два мотоцикла, которые демонстрируют наше видение будущего компании Arch Motorcycle», - заявили основатели Arch Motorcycle Киану Ривз и Гард Холлингер. «Это также подтверждает нашу приверженность тому, чтобы наш мотоцикл был совместим с экостандартом "Евро-4", и, создав европейский дистрибьюторский канал Arch Europe с нашим партнером Suter Industries, мы с нетерпением ждем продолжения роста бренда в Европе после EICMA 2017».

Оригинальный ARCH KRGT-1 был запущен в 2015 году. Цель и задачи состояли в том, чтобы представить индивидуальный, специально разработанный высокопроизоводительный круизер, на котором можно было бы агрессивно ездить, а также который мог бы быть удобным в поездках на большие расстояния. Новейшая версия этого видения начнет выпускаться в 2018 году, особое внимание авторы хотят уделить эргономичным внешним усовершенствованиям. Другие улучшения включают в себя: обновленную переднюю подвеску, улучшенные тормоза с ABS и вышеупомянутое соответствие нормам EURO 4.

Arch-Motorcycle

Эксклюзивное интервью
с создателями
Arch Motorcycle

Arch 1s - первый серийный мотоцикл ARCH Motorcycle с мономаятником, эволюция его брата KRGT-1. Эта модель подвержена влиянию спорта с более агрессивной посадкой, но сохраняет при этом свои характеристики круизера. Много алюминия и карбона.

Arch Method 143: Это первый концептуальный байк ателье Arch Motorcycle, представляющий собой инженерное искусство и мышление "на шаг впереди"... С большим количеством карбона, алюминия и кожи. Мотоцикл будет выпущен в количестве всего 23 единиц.


Источник: motonews.ru