Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.2   €80.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha демонстрирует прогресс на тестах MotoGP в Малайзии


Самым быстрым пилотом второго тестового дня стал напарник именитого итальянского пилота Валентино Росси по команде Yamaha - Маверик Виньялес, пилот, превзошедший сегодня в Сепанге остальных пилотов не только по времени круга, но и по количеству отчеканенных кругов (68). Его лучшее время круга - 1:59.355.

Вторым стал сам итальянец Валентино Росси. Его лучшее время круга - 1:59.390. Третий результат - у британца Кэла Кратчлоу из LCR Honda MotoGP - 1:59.443. А его напарник-новичок этого сезона в премьер-классе японец Такааки Накагами стал 21-м.

Демонстрировавшие днем ранее второе и третье время пилоты заводской Ducati на второй день оказались уже не так сильны - испанец Хорхе Лоренсо на четвертой строчке, а итальянец Андреа Довизиозо - на восьмой.

Пятое время во второй тестовый день показал австралиец Джек Миллер из Alma Pramac Racing на Ducati. Его напарник по команде итальянец Данило Петруччи стал девятым.

Шестым на второй тестовой сессии в Малайзии стал француз Йохан Зарко из Monster Yamaha Tech3. Его напарник колумбиец Йонни Эрнандес не смог подняться выше 25-й строчки в таблице.

Пилоты Repsol Honda Team тоже на второй день оказались не так сильны, как в первый - действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес показал седьмое время, а лидер первого дня Дани Педроса - только двенадцатое.

Если в первый день из двух минут выехали всего три гонщика, то во второй таких, кто уложился в две минуты при проезде сепангского круга, оказалось уже 12.
Всего во второй день в тесте приняли участие 28 гонщиков, включая тест-пилотов разных команд. Следите за обновлением!

Источник: motonews.ru