Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $69   €79.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоцикл-легенду времен Второй мировой от Royal Enfield почтят спецвыпуском


Это был очень важный мотоцикл для британских военных, настоящая рабочая лошадка, которая была сконструирована как надежный аппарат, который можно спускать на парашюте и транспортировать на планерах.

Мотоциклы также часто использовались для координации действий между передовыми отрядами и основными силами, когда возникали проблемы с радиосвязью - а возникали они в тех условиях постоянно.

Royal Enfield поставил на поля сражений десятки тысяч мотоциклов, из них почти 4 000 были модели Flying Flea.

Нынешняя модель - в память о Flying Flea - будет носить название Сlassic 500 Pegasus - именно Пегас изображался на этих мотоциклах как символ британских воздушно-десантных дивизий - в которых байки преимущественно и использовались.

Тираж мотоцикла из серии Limited Edition составит всего 1 000 экземпляров. 250 из них будут предназначены для индийского рынка, 190 выделено для продаж в Британии. Цена на такой мотоцикл составит 5 000 фунтов стерлингов (6 730 долларов).

Будет предложено два варианта цвета - коричневый Service Brown и зеленый Olive Drab Green. Оба этих цвета использовались во время войны.

Каждый из мотоциклов ограниченной серии будет снабжен кофрами соответствующего цвета, тоже с логотипом Пегаса. Также предусмотрены дополнительные аксессуары в виде военных маек, рубашек, кепок, значков, сумок и шлемов - с такой же символикой.

Источник: motonews.ru