Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Aktivo Scoot - продвинутый электросамокат из Барселоны


Главные отличия электрического двухколесника Aktivo Scoot от конкурентов - подвесные колеса и весьма любопытные технические характеристики

. Максимальная скорость - до 30 км/ч. Вес - 13 кг. На одной подзарядке аппарат сможет проехать до 25 километров пути, а полная подзарядка скутера займет не более 2 часов. Кроме того, новоиспеченный аппарат сможет заезжать в гору под углом 20 градусов. А еще получит высокую степень защиты от пыли и влаги - «IP54».

На руле - крохотный спидометр на котором вся необходимая индикация в том числе уровень заряда и температура батареи, суперкомпактная диодная фара, рычажки электронного «газа» и клаксона. Есть также ручка «двойного» тормоза. Двойного, потому что заднее колесо тормозит механически, благодаря усилию при нажатии на ручку тормоза, а переднее колесо тормозится электронно, получая соответствующую команду от датчиков на рычаге тормоза. Тормоза у скутера керамические. При торможении на заднем колесе «заморгает» интегрированный стоп-сигнал.

Вместе со скутером пользователям будет предложено фирменное приложение AKTIVO App, которое позволит подключаясь к скутеру по Bluetooth отслеживать состояние его батареи, производить настройку аппарата

под свой стиль вождения, например, «FUN» или «ECO». Электросамокат будет предложен покупателям в двух цветах - «арктическом белом» и «космическом сером».

В свое время средства для создания этого двухколесного транспорта команда энтузиастов собирала на краудфайндинговом ресурсе «Kickstarter». Каталонцам требовалось 32 500 евро, но в результате собрали в три раза больше - 100 000. Аппарат должен пойти в серию в текущем месяце. Предполагаемая розничная цена составит 560 евро.

Источник: motonews.ru