Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.98   €78.48
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Суперяхта Baglietto Explorer для отдыха круглый год


Лодка Baglietto Explorer была задумана с целью создать настоящую яхту, способную обеспечить максимальную мореходность, комфорт и безопасность в любых морских условиях

.

Яхта была разработана после тщательного анализа всех функций, необходимых для круглогодичного использования лодки

, в любом возможном климате, опираясь на стилистическое наследие различных секторов судостроения: рабочие лодки, военные корабли и, очевидно, мир «яхтинга».

Интерьеры «Бальетто Эксплорера» характеризуются большими глазурованными поверхностями с изобилием естественного света, обеспечивают постоянное взаимодействие с окружающей средой и ландшафтом. Отделка передаёт ощущение безопасности и прочности в помещении и, чередуясь с приятными оттенками натуральных материалов, создаёт идеальный фон для объектов, открывающихся во время путешествий в далеких странах, подобно капитанскому журналу рассказывающих убедительные истории об отдаленных землях. Итальянский мрамор и экзотические породы леса сочетаются с марокканскими соломенными матами и индийскими шелковые тканями.

Каюты яхты могут похвастаться поистине обилием света, непревзойденными размерами и впечатляющими видами. Снаружи, помимо столовой и зоны для принятия солнечных ванн - широкая вертолетная площадка, которая может быть оборудована для проведения гламурных вечеринок.
Под вертолетной площадкой - гараж с игрушками для активного отдыха, их укрывают боковые крылья яхты. В гараж легко поместится почти семиметровый тендер и несколько водных игрушек, таких как два гидроцикла или амфибия.

Стоимость яхты 43 m Baglietto Explorer не раскрывается.

Источник: motonews.ru