Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Электроскутеры Gogoro продолжают завоёвывать сердца и ставить рекорды


Недавно Gogoro и Yamaha анонсировали планы сотрудничества, предполагающего выпуск компанией Gogoro электрических скутеров для Yamaha. А сейчас Gogoro объявила о сотрудничестве с крупнейшими на Тайване почтовыми службами - «DHL» и «почтой Тайваня».
Так, например, в рамках сотрудничества с DHL - на службе у почтовой службы появится 15 новых экологически чистых транспортных средств, что позволит сократить выбросы углекислого газа почти на 6 000 килограммов в год и продолжить стратегию «озеленения» парка техники.

Успех и быстрые шаги развития Gogoro связаны не только с отсутствием вредных выбросов у электроскутеров бренда. Быстрые темпы развития бренда также задает сеть фирменных заправок - «обменников» батарей.

На Тайване у Gogoro более 750 функционирующих станций по обмену батарей

, а в следующем году их количество может перевалить за 1000.

Чтобы получить доступ к сети «обменников», удобной и практичной возможности моментальной замены разряженных батарей на заряженные, производители электротранспорта Aeon и PGO договорились с Gogoro о выпуске своей продукции, которая будет «дружить» с энергоблоками от Gogoro. А значит, определенно довольно скоро может появиться единый для всех производителей стандарт энергомодулей.

Кстати, на параде владельцев электрических скутеров Gogoro, который состоялся в начале октября в Тайбэе был установлен новый рекорд Гиннесса - участие в параде приняли сразу 1303 «зелёных» скутера! Представьте себе - ни шума, ни дыма. Похоже, что будущее уже наступило, но пока только на Тайване.

Источник: motonews.ru