Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

За электрическим «Уралом» с коляской выстроилась длинная очередь


И это при том, что никаких подробностей о новинке, кроме как то, что мотоцикл будет работать на электротяге - нет.

Как известно, запуск нового продукта в серию - дело крайне затратное. Именно поэтому, как стало известно Motonews.ru, руководство «Урала» всерьёз задумалось о возможности привлечения дополнительных средств частных инвесторов.

Решения, способствующие ускорению серийного производства электробайка в данный момент обсуждаются руководством российского мотопроизводителя. В качестве одного из таких инструментов рассматривается краудинвестинг (акционерный краудфандинг) — альтернативный финансовый инструмент для привлечения капитала в стартапы и предприятия малого бизнеса от широкого круга микроинвесторов.
В этой связи напрашивается вопрос...

А вы бы инвестировали в производство электрических мотоциклов «Урал»?



Напомним, прототип электрического мотоцикла с коляской создан на базе существующего шасси «Урал сТ» с приводом на одно колесо. Мотор, батарея, контроллер и другие компоненты байк получил от известного американского производителя электробайков «Zero Motorcycles». Общий дизайн разработала калифорнийская компания ICG. Она же создала и первоначальный прототип. Zero также обеспечила инженерную поддержку во время разработки и тестирования прототипа.

Источник: motonews.ru