Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.98   €78.48
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Линдси Вонн стала частью горнолыжной команды Dainese D-air


Линдси за кулисами сыграла ключевую роль в тестировании и разработке систем D-air для прекрасного пола начиная с 2017 сезона, и теперь официально будет выступать в Мировом кубке в жилете с подушкой безопасности D-air, революционной умной системе, которая активируется до удара, тогда, когда это необходимо.

«Для меня, как скоростной горнолыжницы безопасность является основным приоритетом, поэтому защита спины от Dainese и система с подушкой безопасности позволят мне показать лучший результат, управляя рисками и идя на них», - заявила Линдси Вонн.

Кстати моделью защиты спины, которую для себя выбрала именитая горнолыжница стала Dainese Flexagon.

Марко Пасторе, директор по сотрудничеству Dainese в гонках: «Мы очень гордимся что Линдси присоединилась к команде Dainese. Она звезда, которая не нуждается в представлении. Выбрав защиту Dainese и особенно горнолыжную систему D-air Линдси доказывает, что она очень хорошо сознает безопасность. Безопасность всегда была миссией Dainese, которую мы всегда стараемся поднять на самый высокий уровень. Мы уверены что сотрудничество с Линдси будет бесценным».

В 2012 году был выпущен первый прототип системы D-air Ski и это было началом новой эры в горнолыжной безопасности. Dainese поддерживал спортсменов-участников дисциплин Даунхилл и Супер-G предоставляя систему D-air Ski на FIS World Cup в 2014-15, увеличивая по экспоненте уровень безопасности.

D-air опирается на два ключевых момента: подушку безопасности, которая является сердцем системы, и алгоритм, который представляет собой настоящий интеллект. Трехмерная подушка D-air уникальна: благодаря запатентованной внутренней технологии микрофиламентов подушка раздувается сбалансированным образом, создавая эффективный щит вокруг тела лыжника. За алгоритм развертывания отвечает мозг системы. По алгоритму происходит отслеживание и анализ данных с датчиков, которые воспринимают начальное падение, необходимое для срабатывания подушки безопасности.

Источник: motonews.ru