Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda покажет на CES-2019 внедорожник-беспилотник


Honda продемонстрирует различные варианты мобильности, робототехники, управления энергопотреблением и связанные с этим концепции, позволяющие создать более чистый, безопасный и удобный мир.

Автономная рабочая машина Honda, изображенная на фото, - это прототип внедорожника, который был разработан подразделением Honda R&D Americas для повышения эффективности и безопасности на государственных, коммерческих и потребительских предприятиях, таких как строительство, сельское хозяйство, поисково-спасательные работы и пожаротушение.

Машина построена на надежном внедорожном шасси Honda, которое уже 30 лет может путешествовать по любым труднодоступным местам благодаря прочной системе полного привода. Внедорожник-беспилотник оснащен GPS и датчиками и сенсорами, способными направлять устройство, преодолевая и обходя препятствия практически в любой среде. Аппарат также имеет рельсовую систему крепления аксессуаров и навесного оборудования, а также встроенные модули питания.

Впервые концепт был показан на предыдущей выставке CES 2018. В будущем году на CES 2019 Honda продемонстрирует не только услуги, связанные с подключением к транспортным средствам, но и расскажет о боевых испытаниях этой новой категории транспортных средств - внедорожных беспилотников Honda Automotive Work Vehicle, придуманных инженерами Honda.

Honda Innovations, подразделение бренда по исследованиям и разработке в Силиконовой долине дебютирует с новыми коллаборациями со стартапами и основными партнерами бренда в рамках программ открытых инноваций, Honda Developer Studio и Honda Xcelerator, которые служат катализаторами для поиска и экспериментов с новыми технологиями и концепциями, еще раз подчеркивая стремление Honda к открытым инновациям.

Выставка будет проходить традиционно в Лас-Вегасе с 8 по 12 января 2019.

Источник: motonews.ru