Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Dunlop раскрыл секреты новой шины SportSmart MK3 для спортбайков


Dunlop заявляет, что новая резина SportSmart MK3 «разрывает шаблоны», потому как разработана для удовлетворения гонщиков, которые хотят получить максимум от опыта пилотирования мотоцикла по шоссе, в не зависимости от условий.

Гиперспортивная линейка резины Dunlop действительно может похвастаться широким спектром: покрышки для профессиональных гонщиков D213 GP Pro, выпущенные летом 2017; покрышки для трека для опытных пилотов GP Racer D212, выпущенные в январе 2017; покрышки, которые можно использовать и на треке и на дорогах общего пользования SportSmart TT, выпущенные в марте 2018; спортивные покрышки SportSmart2 Max, выпущенные в марте 2017. Теперь ко всему этому изобилию добавится и новый продукт SportSmart MK3, который позиционируется, как резина для пилотов дорожных спортбайков, который время от времени выбираются на гоночные трассы.
Новый «СпортСмарт» появится в продаже уже в январе 2019.

Главный секрет новой резины заключается в абсолютно новом составе, который призван придать гонщикам уверенность в более сложных условиях, обеспечивая быстрое время прогрева, делая значительный шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением с точки зрения сцепления с дорогой.

Совершенно новый состав является результатом сочетания новейших технологий Dunlop «Hi Silica» и «Fine Carbon», усиленных новой смолой для сцепления. Кроме инновационного состава покрышка имеет характерный рисунок протектора с канавками.
Инженеры Dunlop поработали не только над улучшением сцепления в мокрых условиях, но и над улучшением характеристик в сухих условиях, а также пробегом.

Больше ключевых подробностей технологий будут раскрыты в начале следующего года, во время запуска продукта, но внутренние тесты уже показали значительный прирост показателей, в том числе до 20% при сцеплении на мокрой дороге по сравнению с покрышками Dunlop SportSmart2 Max.

«Наша дерзкая миссия «разорвать книгу правил» означала, что мы сосредоточены на создании бескомпромиссный шины, которая может быть превосходной в любых условиях. Шины SportSmart MK3 способны обеспечить гонщиков гиперспортивных мотоциклов наилучшими впечатлениями от езды. Мы намеревались создать идеальную спортивную шину для дорог общего пользования и с нетерпением ждем первых отзывов от рынка», - заявил Люка Давиде Андреони (Luca Davide Andreoni), маркетинг менеджер европейского мотоциклетного подразделения компании Dunlop.

Отметим, что новая моторезина Dunlop SportSmart MK3 будет доступна в 5 различных вариантах размеров для заднего колеса и 1 размере для переднего. Сколько новинка будет стоить в России и когда появится, пока не известно.

Источник: motonews.ru