Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.98   €78.48
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Эксклюзивные мотоциклы Yamaha YZF R1 GYTR разлетелись, как горячие пирожки


Празднуя двадцатилетие модели YZF R1, японский производитель представил ограниченную серию литровых мотоциклов YZF R1 GYTR «20th Anniversary» в основе окраски которых -палитра самой первой модели супербайка 1998 года выпуска. Эта же окраска использовалась и заводской гоночной командой Yamaha, во время четвертой подряд победы в восьмичасовой гонке "Suzuka 8 Hours".

Легендарный мотоцикл YZF R1 был представлен два десятилетия назад. Его дизайн сразу произвел революцию на рынке гоночных супербайков и серийных моделей. В течение последних двадцати лет он по-прежнему был в авангарде инноваций, добился невероятных результатов в Чемпионатах мира FIM Endurance и FIM Superbike, а также непреклонной любви мотогонщиков со всего мира.

Новая машина YZF R1 GYTR предназначена только для гоночных трасс. Аббревиатура GYTR расшифровывается, как «Genuine Yamaha Technology racing», что в буквальном смысле означает «Неподдельные гоночные технологии Yamaha». Всё потому, что мотоцикл буквально нафарширован эксклюзивным запчастями и фирменным тюнингом.
При этом всего будет выпущено только 20 таких мотоциклов, каждый из которых получит свой уникальный номер и сертификат аутентичности.
Каждый байк до продажи будет протестирован и настроен для нового владельца гоночной командой Yamaha. До тестов на диностенде байк будет заправлен премиальным маслом Yamalube. В общем все по фэншую. Счастливые обладатели будут приглашены принять участие в специальном гоночном мероприятии Yamaha racing Experience весной-летом 2019.

Покупатели получат свои мотоциклы в середине марта 2019. Стоимость мотоцикла не раскрывается. Приобрести мотоциклы, к сожалению, уже нельзя, все 20 экземпляров были быстро распроданы, можно сказать, как только производитель сообщил об эксклюзивном предложении. Заявки на приобретение байка принимались на специальном сайте [ https://www.yamaha-racing.com/yzf-r1-gytr], там же доступны все технические характеристики супербайка и полный список установленных на него компонентов.


Источник: motonews.ru