Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.15   €76.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Команда Kawasaki готова к первому тесту нового сезона


Четырехкратный чемпион мира по супербайку Ри и действующий чемпион британского супербайка Хэслам выйдут на хорошо знакомую трассу, где в ноябре, в преддверии зимних каникул, у них уже был тестовый опыт, и начнут процесс финальной подготовки к первому раунду чемпионата, который состоится в феврале в Австралии. Команда Kawasaki Racing планирует сосредоточить свои усилия на окончательном выборе компонентов и общей настройке мотоциклов, тем более что трасса Херес-де-ла-Фронтера снова возвращается в гоночный календарь чемпионата по супербайку 2019.

Кроме нового внешнего вида, новейшая модель Ninja ZX-10RR оснащена более мощным серийным двигателем, чем версия 2018 года, чему отчасти способствует технология клапана с толкателем.

После завершения испытаний в Хересе команда Kawasaki Racing и некоторые из их соперников переместятся на трассу Портимао, чтобы провести еще два дня испытаний 27 и 28 января.

Джонатан Ри: «Я буду рад увидеть мою команду и всех ребят. На прошлой неделе у меня был тренировочный сбор в Барселоне, и я уже немало народу повидал, но это будет первый раз, когда мы соберемся как группа. Надеюсь, мы сможем продолжить с того места, где остановились во время последнего теста. Это была долгая-долгая зима, но я чувствую себя обновленным и заряженным после долгого времени, проведенного дома. Мы ожидаем, что в начале года будет подготовлен новый материал для создания нашего базового пакета. Тесты в конце прошлого года были посвящены опробованию различных элементов, и теперь мы можем собрать их все вместе и начать тестирование производительности».

Леон Хэслам: «Это была короткая зима для меня, потому что я вынул несколько хирургических винтов из лодыжки. Я провел двухнедельный тренировочный сбор в Барселоне, катался на Супермото, на флэт-треке и делал множество других вещей. Погода была доброй к нам. Хочу вернуться на трассу в Хересе и продолжить работу. Эти тесты будут важны для меня, чем больше кругов, тем лучше. Привыкание к байку и то, как его использовать с точки зрения стиля езды и электроники, является ключевым моментом. Но также мы получим возможность исследовать еще несколько моментов на мотоцикле, чего мы не делали на предыдущих тестах. Похоже, погода будет хорошей в течение дней на трассе, и вся наша оппозиция будет там, так что это ключевой момент, чтобы увидеть, где мы находимся, и где нам нужно улучшиться».

На фото:

пилот команды Kawasaki Racing чемпионата мира WSBK Леон Хэслам во время тестов в Хересе

.

Источник: motonews.ru