Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Harley-Davidson объявил об отзыве мотоциклов линейки Street


Отзываются аппараты моделей Street 500 и Street 750 2016, 2017, 2018 и 2019 годов выпуска. Сколько именно - не уточняется. Известно, что на рынке Канады под отзывную кампанию подпадает около 900 единиц указанных моделей. Сколько отзывают на рынке США, в американской Национальной администрации по безопасности потребительской продукции или в Национальном управлении по безопасности движения по автострадам США пока не уточнили.

Официальной информации об отзывах на других рынках также пока нет. Мотоциклы Harley-Davidson Street 750 в России продаются, по цене от 590 000 рублей, но официально об отзыве ни в представительстве бренда, ни в Росстандарте пока не уведомляли.

Сам же североамериканский отзыв связан с тем, что, как обнаружил производитель, на некоторых мотоциклах указанных модельных годов может наблюдаться биение тормозных колодок из-за коррозии суппортов. Следствием чего может стать преждевременный износ колодок или дисков, а в худшем случае - к блокировке тормозов. Проблема имеет больше всего шансов обнаружиться у тех владельцев, которые живут и используют мотоцикл в прибрежных районах и в целом там, где окружающая среда способствует появлению и распространению ржавчины. Также под угрозой - любители ездить зимой.

В США всем владельцам мотоциклов указанных моделей указанных годов выпуска рекомендовано обратиться к ближайшему дилеру Harley и бесплатно получить новый набор для передних и задних тормозных суппортов.

Источник: motonews.ru