Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.3   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Dainese организует мастер-класс с Валентино Росси


Заезды в рамках проекта Dainese Experience позволят фанатам выехать на трек и продемонстрировать свое искусство тем, кто сделал это своей профессией.

Проект стартует гоночным мастер-классом в Мизано 17 апреля. Он будет состоять из пяти сессий на треке с квалифицированными инструкторами, и ориентирован на опытных мотоциклистов, которые либо хотят сделать свои первые шаги в шоссейно-кольцевых гонках, либо желают отточить навыки и улучшить свои манеры на треке.

В программу дня для победителя входит: вступительное 15-минутное теоретическое занятие, две двадцатиминутные сессии на треке и обучение технике езды с Росси, финальная 20-минутная теоретическая сессия и сертификат участника. Дополнительно - обед в ресторане, фото и видео этого дня, а также возможность использовать мотоцикл Yamaha R1, шлем и экипировку от Dainese и AGV.

Победитель должен иметь полные мотоциклетные права (без ограничений по мощности и с правом езды на треке), а также должен ездить достаточно хорошо, чтобы показывать на треке в Мизано время менее 1.55 при прохождении круга. Для сравнения, сам Росси в прошлом году на квалификации во время этапа MotoGP в Мизано показал время в 1.32.028.

Если на треке в Мизано 17 апреля будет плохая погода и заезд будет невозможен, Dainese гарантирует альтернативное решение, которое будет приемлемым для участника.

Участие в проекте можно забронировать по принципу аукциона - мест всего 4, и на благотворительном сайте Фонда Марко Симончелли принимаются заявки от желающих поучаствовать - там можно сделать ставку, и если вам повезет и вашу никто не перебьет - вы получите настоящую мото-мечту. Вырученные средства пойдут в фонд и соответственно на благотворительные цели.

По состоянию на данный момент последняя ставка - 7 000 евро. Чтобы ее перебить, рекомендуется предложить минимум на 250 евро больше. Это что касается именно класса Росси. Классы с другими пилотами - Франко Морбиделли, Лукой Марини, Лоренцо Бальдассари и Марко Безекки - стоят существенно дешевле, и мест там больше - 16.

Источник: motonews.ru