Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.3   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Анонсирована российская цена мотоцикла Ducati Multistrada 950


Старт продаж нового итальянского скакуна Ducati в России запланирован на конец марта.


Мотоцикл может похвастаться вместительным топливным баком на 20 литров, что по достоинству оценят не только любители летних путешествий, но и мотоциклисты, вынужденные в перерывах от поездок за город колесить по загруженным улицам городов, а также по пустым проспектам, например, в спортивном темпе, так как в базе мотоцикл оснащается фирменным квикшифтером - системой DQS, позволяющей переключать скорости без сцепления, фирменным пакетом Ducati Safety Pack, включающим в себя усовершенствованную систему ABS, дополненную новой электроникой от Bosch, расширяющей функциональность антиблокировочной системы даже в состоянии, когда мотоцикл проходит поворот и находится в наклоне. Есть и фирменная система контроля вращения заднего колеса DTC. А повышенная стабильность торможения достигается также и за счет комбинированной системы тормозов, оптимизирующей работу переднего и заднего тормозных суппортов.

DucatiStyle

Открылась выставка
«Стиль Ducati»

Путешественников определенно порадует и система VHC (Vehicle Hold Control), позволяющая без проблем стартовать в гору, даже со вторым номером на заднем сидении и кофрами, загруженными необходимыми в путешествии вещами.

Цена на новинку стартует от 1 190 000 рублей за версию в фирменном красном цвете, оснащенную всеми перечисленными выше системами. Еще более "жирная" S-версия, которая вдобавок оснащена более продвинутой версией квикшифтера, позволяющей осуществлять переключение скоростей без сцепления не только "вверх", но и "вниз", адаптивными фарами и электронной подвеской, подсветкой рулевого управления и системой Hands Free, обойдется в 1 395 000 рублей, а в сером исполнении - 1 410 000.



Мировые журналисты уже успели по достоинству оценить новинку и дали действительно высокие оценки. Это тот самый магический артефакт, который благодаря снаряжению и дизайну шагает в ногу со временем, способен затмить предложения конкурентов не только с таким же рабочим объемом двигателя, но и, возможно, заставить пересмотреть свои взгляды тех, кто до этого мечтал или ездил на мотоциклах с большим объемом мотора.

Источник: motonews.ru