Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Глава Ducati - о продажах Diavel и XDiavel, о MotoGP и WSBK и не только


"Мы очень рады тому, что у нас в линейке, в которой доминируют мотоциклы спортивного плана, появилась такая новинка как Diavel, совершенно не похожий на то, что мы делали раньше, и позволяющий удовлетворить несколько другие, в отличие от обычного, потребности", - добавил он.

Доменикали также подчеркнул, что у Ducati всегда была и есть самая тесная среди всех мотопроизводителей связь между технологиями из мира спорта и серийными производственными моделями мотоциклов. И это, по его словам, большой плюс.

Diavel1260

Анонсирована
российская цена
Ducati Diavel 1260

Отвечая на вопрос о последних успехах пилотов на Ducati в ведущих мировых гоночных сериях, в частности, в WSBK, где Альваро Баутиста безоговорочно выиграл первый этап чемпионата, только-только придя в серию из другой серии, MotoGP, Доменикали отметил, что он, безусловно, рад успехам пилота своей заводской команды, но зарекаться рано, впереди еще предстоит много работы, и как бы ни казалось иное, но соперники у Ducati в WSBK сильны, и борьба будет непростой. Даже при том хорошем заделе и той заявке на победу, которую команда подала на первом этапе первенства, в Австралии.

Что касается сотрудничества с другими подразделениями концерна Volkswagen, в состав которого Ducati некоторое время назад влилась после приобретения знаменитой итальянской марки входящим в состав группы концерном Audi, гендиректор Ducati отметил, что у них идет довольно успешный взаимный обмен технологиями и опытом - Ducati что-то получает от других подразделений и соответственно сама что-то им отдает.

Также Доменикали отметил, что компания в этом году готовит "что-то особенное" для гонки Pikes Peak, в связи с чем призвал следить за новостями.

В том же интервью, взятом в Женеве в кулуарах 89-го Женевского автосалона, Доменикали высказался категорически против возрождения торговых барьеров, о чем недавно вынужденно заговорили в Европе после действий президента США Дональда Трампа. Доменикали подчеркнул, что у Ducati только 10% мотоциклов продается на родине, в Италии, а остальные - по всему миру. И он считает барьеры, осложняющие взаимную торговлю, абсолютно ненужными и вредными для развития. В Ducati, по словам Доменикали, продолжат внимательно следить за ситуацией и будут вынуждены так или иначе реагировать на то, что происходит.


Источник: motonews.ru