Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Уикенд MotoGP в Катаре посетил Льюис Хэмилтон


Он не только посмотрел гонку, но и заглянул в гаражи команд, в первую очередь, конечно, в гараж Petronas SRT Yamaha. А также в гараж самого известного мотогонщика современности итальянца Валентино Росси.

Звезда "Формулы" сфотографировался с Росси и по итогам уикенда написал пост в Инстаграм. "Это всегда честь для меня - провести время с легендой", - отметил Льюис. "За более чем 20 лет в чемпионате мира меня всегда вдохновлял этот человек и его скромное, незаносчивое и без выкрутасов отношение к своей работе, своей команде и своей страсти. Его преданность и самоотверженность не знают себе равных. Сегодня перед гонкой он объяснил мне как любителю некоторые аспекты езды. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь вместе с ним погонять по треку", - добавил Хэмилтон.

Хэмилтон также рассказал журналистам, что ему было очень интересно в боксах. А отвечая на вопрос о возможном переходе из мира авто в мир мото, он сказал, что не раз задумывался об этом, что "это было бы круто, но явно будет очень тяжело". Иными словами, ушел от конкретного ответа. Хэмилтон добавил, что очень уважает Росси, считает его крутейшим профессионалом. "Гонять с ним было бы безумием", - заключил британец.

Льюис Хэмилтон - 34-летний британский автогонщик, пилот команды британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas Motorsport. Дебютировал на этапе в Австралии в 2007 году. Уже пять раз становился чемпионом мира - в 2008, 2014, 2015, 2017 и 2018 годах. По праву считается одним из лучших гонщиков за всю историю "Формулы". 134 раза поднимался на подиум. 3018 очков набрал за карьеру. В свое время он стал первым темнокожим пилотом в этой гоночной серии.

Помимо автомобилей, которых у него в коллекции ннемало. Хэмилтон также увлекается ездой на мотоцикле и имеет в собственности несколько байокв. Льюис не раз говорил, что хотел бы когда-нибудь протестировать мотоцикл чемпионата «королевского класса» MotoGP.

Фото: Monster Yamaha MotoGP Team

Источник: motonews.ru