Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Заводской кастомайзинг - Triumph представил мотоциклы Thruxton TFC и Rocket TFC 2019



Каждый мотоцикл TFC будет построен, дабы воплотить абсолютную вершину индивидуального дизайна от Triumph, с уникальным уровнем повышенной производительности, технологичности, инжиниринга, спецификации и изысканной отделки.

Новая модельная линейка начинается с красивой, более мощной, легкой и даже более высокой спецификации модели Thruxton TFC, и намека на то, что будет дальше с потрясающей концепцией Rocket TFC.

Каждый мотоцикл будет выпущен ограниченным тиражом в 750 экземпляров на весь мир, индивидуально пронумерован и никогда не будет повторяться.

Производитель обещает «новый эталон качества с исключительным уровнем детализации, тщательно созданный, чтобы быть самым красивым и желанным «Триумфом» когда-либо сделанным».

Thruxton TFC легче и на 10 лошадиных силы мощнее, чем модель Thruxton R. Максимальный крутящий момент составляет 115 Нм при 4,850 оборотах в минуту.
Кроме того, мотоциклы получили полностью настраиваемую подвеску ?hlins, тормоза Brembo с 4-поршневыми радиальными моноблочными суппортами M4.34 с двойными плавающими передними дисками Brembo, обеспечивающими превосходную тормозную способность, резину Metzeler Racetec RR, титановые глушители Vance & Hines с карбоновыми заглушками, и другие элементы внешней отделки из углеродного волокна.

Каждый владелец Thruxton TFC также получит специальный TFC пакет, выполненный по индивидуальному заказу, с пронумерованным письмом, подписанным генеральным директором Triumph Ником Блуром, персонализированной книгой по индивидуальной сборке и красивым чехлом для мотоцикла Thruxton TFC.

Концепция для следующей модели линейки TFC - совершенно новый мотоцикл Rocket TFC, который получит преобразованный самый большой в мире серийный двигатель.
Полную информацию производитель обещает раскрыть 1 мая 2019 года.

Стоимость эксклюзивного предложения неизвестна.

Источник: motonews.ru