Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.99   €72.99
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоцикл Ники Хэйдена выставлен на продажу


Это мотоцикл, на котором Ники гонял в самое последнее время перед своей трагической гибелью. Именно на этом Honda Fireblade SP2 Хэйден выступал в Имоле в мае 2017 года, буквально за три дня до того, как его сбила машина во время тренировки на велосипеде.

Мотоцикл продает бывшая команда Хэйдена в WSBK, Ten Kate Racing. Заявленная цена - 95 000 евро. Если рассматривать его как устаревший гоночный мотоцикл, - то довольно много, а если как элемент меморабилии или предмет истории, объект для коллекционирования - то вполне нормально.

Двигатель - от Ten Kate Racing с китом от Cosworth, электроника - аналогичная, подвеска - Ohlins в спецификациях для WSBK, тормоза - суппорты Nissin и диски Yutaka. Маятник - собственной разработки Ten Kate, заточенный под требования Хэйдена. Колесные диски - Marchesini. Выхлопная система - традиционно Akrapovic.

Мотоцикл может быть использован по назначению на треке, а может храниться как предмет колллекционирования. Покупателю выдадут и сертификат, подтверждающий всю его историю. Для покупки мотоцикла предлагается связаться с Кевином Босом из Ten Kate по электронной почте.

Источник: motonews.ru