Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новый электромотоцикл Zero Motorcycles


Новый стритфайтер, как говорят в "Зеро", обеспечивает беспрецедентное сочетание ведущей в отрасли мощности, контролируемости и возможностей в области связи. Фактически - это "первый полностью "умный" мотоцикл", - уверяют в Zero.

На SR/F устанавливается новейшая "революционная" операционная система от Zero - Cypher III, которая воплотила в себе все тринадцать лет опыта компании в производстве электробайков.

Мотор мотоцикла ZF75-10 обеспечивает ему крутящий момент в 190 Нм и мощность, эквивалентную 110 лошадиным силам. Литий-ионная батарея последнего поколения ZF14.4. Силовая установка весьма компактна и может похвастаться революционной системой воздушного охлаждения.

В мотоцикле применена инновационная система быстрой зарядки, когда на специальных станциях зарядка идет сразу через три независимых зарядных модуля. Если они установлены все, то зарядка батареи с 0 до 95% занимает меньше часа.

Система мотоцикла предлагает несколько режимов езды - Street, Sport, Eco, Rain и до десяти индивидуально настраиваемых режимов.

Операционка Cypher III обеспечивает контроль большого количества систем мотоцикла удаленно через приложение. Можно следить за зарядкой, за статусом мотоцикла, определять местонахождение, отслеживать данные по поездкам и делиться ими с друзьями, ставить обновления и многое другое. При покупке нового SR/F в США предоставляется бесплатная двухгодовая подписка на услуги через приложение.

Максимальная скорость - 200 километров в час. Дальность езды на одной зарядке - 260 километров (или 320 километров с дополнительным power-tank, который будет доступен с осени 2019 года). Вес мотоцикла - 226 кг. Высота седла - 787 мм.

Простой SR/F предлагается с зарядником на 3 кВт за 19 000 долларов. Немного более навороченный SR/F в премиальном исполнении идет с зарядником на 6 кВт, ветровым стеклом, подогреваемыми ручками и рядом алюминиевых декоративных элементов - за 21 000 долларов. Два варианта цветов - синий Seabright Blue и красный Boardwalk Red. Поставки обеих версий начнутся уже этой весной.

Источник: motonews.ru