Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Piaggio открыл 500-й магазин двухколесной техники


Юбилейный, пятисотый мото-скутеро-салон Piaggio распахнул свои двери на днях в турецком Стамбуле.



Эти салоны-магазины призваны расширить присутствие компании в разных уголках мира и частично заменить традиционную дистрибьюторскую сеть, которая сейчас насчитывает 3 300 дилеров.

Piaggio принял на вооружение новую модель продаж своей техники в 2015 году, когда было решено расширять и усиливать дистрибьюторскую сеть Motoplex. Программа подразумевает также оптимизацию геомаркетинга.

В компании называют Motoplex самой инновационной моделью розничных продаж. В салонах представлены все марки компании, а также аксессуары и полный набор услуг. Все в одном месте.

За последние несколько месяцев торговые центры Motoplex открылись также в Испании (Мадрид и Малага), Германии (Берлин), на Мальте и Греции (Патры). В Азиатско-Тихоокеанском регионе "мотоплексы" Piaggio заработали в Тайбэе (Тайвань), Дананге (Вьетнам), а также в Китае в городах Нинбо, Чэнду и Хэфэй. В планах - до конца 2019 года открыть аналогичные мотокомплексы в Нью-Йорке (это будет уже второй Motoplex в деловой столице США), в Майами, в Филадельфии, в Дубае, в Пекине и флагманский магазин в голландском Утрехте.

Также "мотоплексы" Piaggio (с брендами Piaggio, Vespa, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Gilera) работают в Австрии, Андорре, Франции, Венгрии, само собой Италии, Португалии, Словакии, Словении, Швейцарии, Великобритании, а также в Аргентине, Австралии, Гонконге, Индии, Индонезии, Мексике, Мьянме, Катаре, Таиланде. В России на данный момент таких комплексов нет и открыть их не планируется.

Источник: motonews.ru