Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоледи на секретной службе


Офицер Альта Гунаван (Alta Gunavan) ездит на мотоцикле с 18-летнего возраста. Ее первым байком был Kawasaki KZ440 1981 года.

"Я выросла в небольшом городке, в котором жили всего 400 человек, и я везде ездила на мотоцикле, потому что хотела все посмотреть", - рассказывает Альта. "Моим любимым маршрутом было ездить в Айову, я ездила вверх и вниз по долине реки Миссисипи при каждой возможности".

Сейчас офицер Гунаван уже не катается по Айове. Масштабы увеличились до всего мира. На своей позиции в секретной службе она уже работает за рулем мотоцикла Harley Davison FLHTP Electra Glide - как новый член подразделения мотоциклетной поддержки. Гунаван стала первой женщиной, успешно завершившей сложный тренировочный курс и прошедшей отбор в этот без преувеличения элитный отряд.

"Альта - великолепный экземпляр офицера нашего подразделения", - говорит его глава Томас Салливан. "Она упорная, знает чего хочет, предусмотрительная и умеет думать на перспективу".

Завершить курс обучения для поступления в элитное мотоподразделение - нетривиальная задача. Двухнедельный курс успешно проходит обычно не больше 50% тех, кто начинает обучение. Главная цель - научиться идеальному обращению с тяжелым мотоциклом, а также усвоить основы мотоциклетной тактики. "Я так много нового узнала про мой мотоцикл", - рассказывает Гунаван. "Думала, что больше узнать уже невозможно. Это совершенно необходимо для той миссии, которую несет отделение мотоподдержки".

Интересно, а есть ли в рядах российских спецслужб мотоциклистки?

Источник: motonews.ru