Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Макгрегор выбрал новый мотоцикл - Moto Guzzi V85TT


Эти фото станут началом глобальной рекламной кампании мотоцикла Moto Guzzi V85TT, вседорожного аппарата, представляющего легендарную итальянскую марку в сегменте больших эндуро и турингов.

Уже не в первый раз звезда Голливуда Макгрегор делится своим лицом, репутацией и фанатской базой с любимой мотоциклетной маркой. На самом деле первый эпизод этого счастливого партнерства датируется 2013 годом, когда в Западной Австралии Макгрегор был протагонистом запуска нового California 1400.

Шотландский актер, снимавшийся более чем в пятидесяти фильмах, в том числе таких известных как "Мулен Руж", "Звездные войны", "На игле", "Ангелы и демоны", и т.д., Макгрегор рассказывал о своей любви к мотоциклам Moto Guzzi в роадмуви "Долгое падение" (Long Way Down) 2014 года, в котором он заезжал в Манделло дель Ларио, в штаб-квартиру Moto Guzzi.

Всего два месяца спустя после выхода на рынок мотоцикл V85TT доказал, насколько сильно его ждали по всему миру - более десяти тысяч клиентов оформили предзаказы на аппарат еще до появления байка в продаже. И запросы продолжают поступать. Тестовые поездки для потенциальных покупателей предлагаются во всех странах Европы. Особенно высокий спрос на мотоцикл наблюдается на рынках Италии, Германии, Франции и Британии.

Moto Guzzi V85 TT - классический эндуро, посвященный поездкам, путешествиям и туризму, способный представить современные технологии и производительность в том стиле, который отражает ценности и традиции Moto Guzzi. Мотоцикл построен на технической платформе и приводится в движение новым двигателем типа V-Twin (80 л.с., 80 Нм). Комфортный, легкий в вождении, отличающийся выдающимся шасс, новый V85TT хорошо адаптируется под любого пилота и любой стиль езды - подходит как для повседневного использования, так и для разовых далеких поездок в путешествия.

Источник: motonews.ru