Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Тюнинг Rizoma для скутера Vespa GTS


К приобретению предлагается уникальная, специально разработанная коллекция из восьми продуктов. Это крышка на руль (329 евро), переднее защитное крыло (70 евро), бардачки и решетки воздухозаборника (389 евро), спортивные насадки (58 евро), ручки тормоза и переключения передач в стиле 3D, держатель для номера, отражатели и много видов зеркал заднего вида.

Большинство товаров - гораздо легче, чем стоковые, и помогают снизить вес аппарата. Для большинства из них доступны два цвета - черный и бронзовый.

Rizoma Innovative Components ведет свою деятельность с начала 1990-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Сейчас продукция компании доступна также в ее представительствах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских странах. Штаб-квартира компании расположена в Италии. В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов всех ведущих марок –BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Источник: motonews.ru