Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоэвакуатор BMW X7: соединение роскоши с практичностью?


Пока автомобиль создан в качестве эксперимента в единственном экземпляре на базе 340-сильного бензинового двигателя с полным приводом и расходом в 9 литров на 100 км.

Автомобиль также может похвастаться пневмоподвеской, позволяющей приопускать заднюю часть машины, чтобы облегчить процесс загрузки, в том числе и, например, того же самого мотоцикла.

В качестве мотоцикла предлагается использовать многофункциональный байк, тоже, естественно, производства BMW - BMW F850GS.

Аппарат в качестве тестового проекта создала группа молодых талантов, работающих под руководством дизайн-бюро BMW.

Длина погрузочного пространства - 140 см с закрытым бортом и 200 см с открытым. В длину автомобиль вырос на 10 см по сравнению с обычным серийным кроссовером, а в весе похудел на 200 кг за счет использования новых легких материалов.

По мнению создателей, такой симбиоз пикапа на основе роскошного внедорожника, с многофункциональным, внедорожным прежде всего, мотоциклом, позволяет замечательно путешествовать с возможность доехать буквально куда угодно.

Что будет дальше с этим проектом, будет ли этот вариант авто выпускаться, хотя бы в ограниченной серии, или так и останется экспериментальным выставочным экземпляром, пока не говорится.

Источник: motonews.ru