Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.2   €76.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Электромотоциклы Harley-Davidson LiveWire выходят в свободную продажу


Чем может похвастаться Harley-Davidson LiveWire?

Разгоном с нуля до сотни за 3 секунды, а со 100 до 130 км/ч - за 1,9 секунды. Минимальные вибрации, очень мало греется, минимальный шум. Ну и легкость в обслуживании.

Мотоцикл может проехать в городе без подзарядки - до 235 километров, а в смешанном режиме город-трасса - до 150 (что, конечно, маловато).

Полный комплект электронных помощников - Cornering Enhanced Anti-lock Braking System (C-ABS), Cornering Enhanced Traction Control System (C-TCS) и Drag-Torque Slip Control System (DSCS). Дисплей типа тач-скрин с диагональю 4,3 дюйма. Светодиодный головной свет. 7 режимов езды. Ну и конечно контроль всех функций мотоцикла через приложение на смартфоне.

Рекомендованная цена на LiveWire - 29 800 долларов.

У первых дилеров в США, Канаде и ряде европейских стран мотоцикл появится в течение этого года. Дальнейшее распространение намечено на 2020 и 2021 годы.

Мотоцикл на электрической тяге LiveWire от Harley-Davidson по первости будут предлагать уже 250 дилеров бренда по всему миру (в том числе 150 в США). К 2022 году производитель обещает, что электромотоциклы марки начнут продавать все дилеры, которые изъявят такое желание.

Чтобы продавать электрические Harley-Davidson LiveWire, дилер должен, во-первых, иметь у себя как минимум одного технического специалиста, разбирающегося в этих электромотоциклах (для чего компания проводит специальные обучающие семинары), а во-вторых, на территории дилерского центра должна быть колонка быстрой зарядки для байков. Зарядная станция DC Fast Charge (DCFC) обеспечивает зарядку аккумуляторов мотоциклов LiveWire до 80% за 40 минут или до 100% за час.

Источник: motonews.ru