Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.85
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Представлены новые мотоциклы Indian Scout


Это Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary. Обе модификации выпущены в честь столетия легендарного мотоцикла Indian  Scout.

"Индиан Скаут прошел проверку временем и показал себя как один из самых влиятельных, легендарных и узнаваемых мотоциклов в мире. 100 лет это невероятно особая дата и она очень хорошо подходит для того, чтобы отдать дань памяти истории и наследию Scout этими двумя новыми моделями", - отметил вице-президент Indian Motorcycle Рейд Уилсон.

Модификация в честь сотой годовщины заимствует некоторые стилистические решения оригинального Scout, 1920 модельного года, подчеркивая их цветовой гаммой - красный с золотистым - и сделанным в цвет бэджем с надписью Scout 100th Anniversary. Плюс - одноместное кожаное седло Desert Tan, черные колеса, оригинальные ручки, элегантный багажник и хромированные элементы для подчеркивания преемственности поколений.

Scout же Bobber Twenty выпущен в олдскульной манере, со спицевыми колесами и "плавающим" сиденьем. Плюс у него не менее олдскульные высокие ручки, вытянутые вверх на целых 10 дюймов. Этот мотоцикл доступен в трех цветах - черном Thunder Black, дымчатом Sagebrush Smok и металлике Burnished Metallic. ABS везде в стандарте.

Помимо двух спецверсий, Scout в линейке 2020 года также доступен в обычных реинкарнациях - Scout, Scout Sixty и Scout Bobber. Все "Скауты" линейки 2020 года подверглись апгрейду, в том числе по мотору - новые поршни и много других деталей. Все "Скауты" которые бобберы получат новую резину Pirelli MT60RS, а те которые простые "Скауты" - спортивное сиденье и подножки для пассажира.

Scout 2020 будут доступны в нескольких цветах - Thunder Black, Burgundy Metallic и Pearl White в сочетании с TitaniumMetallic. Также для всех модификаций доступен большой набор аксессуаров. Цены на байки 2020 года еще не объявлены.

Источник: motonews.ru