Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.6   €89.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Dorna будет бороться с пиратством вместе с La Liga


Согласно условиям соглашения, департамент технологической защиты контента La Liga предоставит свои услуги для защиты аудио-визуальных прав на чемпионаты, организуемые Dorna. Сюда входит и базирующаяся в Италии Dorna WSBK Organisation, являющаяся устроителем серии WorldSBK.

Подписанием договора и Dorna, и LaLiga укрепляют свою приверженность идеям борьбы за защиту распространения легального контента, в сотрудничестве с телекомпаниями и цифровыми платформами. 

В рамках договоренности LaLiga будет использовать свои собственные инструменты для отслеживания и удаления нелегального аудио-визуального контента MotoGP и WSBK в соцсетях, на цифровых платформах и в мобильных приложениях.

Также планируется отслеживать и удалять фейковые профили, которые используют логотип и название Dorna, ее чемпионатов и всего, что с ней связано.

Хавьер Тебас, президент Ла Лиги: "Вступая в этот альянс, Ла Лига расширяет степень своей вовлеченности в борьбу с аудиовидеопиратством. Объединение усилий с Dorna Sports мотивирует нас активно работать, чтобы охранять аудиовизуальные ценности соревнований. Борьбы с пиратством - это высший приоритет для Ла Лиги, и мы продолжим вкладывать средства в технические инструменты и человеческие ресурсы, чтобы продвигаться в этом направлении". 

Манель Арройо, управляющий директор Dorna Sports: "Подписание этого соглашения демонстрирует нашу полную приверженность борьбе с пиратством. Защита аудио-видео-прав всегда была, есть и будет очень важной задачей для нас, из-за эксклюзивного характера и привлекательной природы контента, который мы генерируем. Из-за этого мы сильнее многих страдаем от пиратства. И MotoGP, и WSBK только выиграют от тех инструментов, которые создаст технологическая команда La Liga - это гарантирует безопасность для наших чемпионатов".

Источник: motonews.ru