Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новый мотоцикл Indian Roadmaster Elite 2020


Этот внушительный туринговый байк, как отмечает производитель, "выводит искусство мотоциклостроения на новый уровень, демонстрируя потрясающий уровень комфорта и технологий".

Каждый Roadmaster Elite проходит тщательный процессокраски, занимающий 33 часа, и доводится вручную. Новая цветовая схема, черная с вкраплениями красного, носит название Thunder Black Vivid Crystal over Gunmetal Flake (по-русски это может примерно значить "гремяще-яркий чёрный кристал на темно- серой стружке"). Она придает мотоциклу с одной стороны, более скромный, а с другой, более спортивный внешний вид. При этом он сохраняет классическую эстетику "Индиана".

Также подверглась обновлению 600-ваттная аудиосистема PowerBand Audio Plus с большим экраном. Выдающийся по чистоте и силе звук и колонки, встроенные в багажные кофры. Эта аудиосистема звучит на 50% громче, чем стоковая, которая ставится на обычный Roadmaster 2020. Система может похвастаться 9-диапазонным эквалайзером и умением подстраивать звук, нивелируя помехи от дороги, ветра и двигателя.

Двигатель Thunder Stroke 116 (1890cc) может похвастаться новый головкой блока цилиндров, он выдает 168 Нм крутящего момента. Имеется три доступных режима езды - Tour, Standard и Sport. Они позволяют пилоту выбирать удобное регулирование дроссельной заслонки, в зависимости от предпочитаемого стиля езды. Фактически получается один мотоцикл с тремя разными характерами.

Плюс - имеется умная система Indian Motorcycle Ride Command - самая большая, самая быстрая и самая широко настраиваемая инфотейнмент-система на двух колесах, так считает производитель. Семидюймовый экран типа тачскрин умеет реагировать даже на прикосновения руки в перчатке. Имеется навигация, несколько пользовательских экранов, совместимость с Bluetooth, а также умение присоединяться к приложению Motorcycle Ride Command mobile app на вашем смартфоне - через котороем можно получать ключевую информацию по мотоциклу. Можно также планировать маршрут, указывая в нем до 100 точек, в которые предполагается заехать.

В списке стандартного оборудования для 2020 Roadmaster Elite - аналоговые датчик топлива и вольтметр, система деактивации заднего цилиндра, весьма навороченные светодиодные фары, качественное кожаное двухместное туринговое сиденье с индивидуальным подогревом для пилота и пассажира, пассажирские подлокотники, регулируемое ветровое стекло. Ну и ABS, бесключевое зажигание, всепогодные и удаленно открываемые и запираемые кофры, большой багажник на два полноразмерных шлема и общее багажное пространство объемом в 140 литров.

Отмечается, что мотоцикл будет официально доступен к приобретению не на всех рынках присутствия бренда Indian - это нужно уточнять у дилера, как и цены. В США цены на новый Roadmaster Elite 2020 стартуют с отметки в 39 000 долларов. В России на данный момент аппарат официально не представлен.

Источник: motonews.ru