Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.5   €83
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Поставки стоп-сигнала для мотоциклистов задержаны из-за коронавируса


«Умный» аксессуар для мотоциклистов - призван увеличить безопасность движения по дорогам и сделать пилотов и их действия на дороге более заметными. 

Самое удобное - что источник света под названием Brake Free - не требует физической связи с мотоциклом или смартфоном, чтобы работать. Сенсоры устройства сами определяют момент начала торможения и автоматически включают свет.

К тому же алгоритм позволяет распознавать факт замедления даже в случае торможения двигателем - так что даже если пилот не жмет на тормоз, а мотоциклзамедляется, - указатель все равно загорится.

Устройство очень легко крепится к внешней оболочке шлема - двумя неодимовыми магнитами. Выполнено оно из жесткого материала, к тому же является водонепроницаемым и весит всего 170 граммов. Источник энергии - литий-ионный аккумулятор. Одного заряда хватает на 8 часов использования. Полная зарядка занимает 2 часа.

Деньги на реализацию проекта собирали несколько лет на сервисе Indiegogo. Собрать удалось почти 260 000 долларов (ни много ни мало 16 500 000 рублей). Хотя организаторы ставили цель - всего в 50 000 долларов. 

Но сейчас реализация проекта задерживается - из-за коронавируса, который охватил весь мир и в первую очередь материковый Китай. Из-за этого не работают некоторые производственные мощности и нарушены логистические цепи. Значительная часть заказанных устройств уже готова, но пока нет возможности их доставить заказчикам. Как только ситуация изменится, авторы проекта уведомят о сроках.

Источник: motonews.ru