Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотоцикл Ducati - снова в кино


Вот совсем недавно, чуть больше года назад - Ducati Scrambler засветился в фильме "Веном" (мы об этом писали). Одного из самых известных супергероев вселенной "Человека-паука" играет Том Харди. По сюжету фильма, его герой - журналист Эдди Брок - перемещается на мотоцикле Scrambler 1100. 

И вот сейчас - снова Ducati в кино. И снова выбор пал на модель Scrambler 1100. На этот раз на нем передвигаются герои очередной, уже четвертой по счету "Матрицы" - да-да, именно Нео и Тринити. Которых вновь, как и много лет назад, играют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

На утекших в сеть фотографиях видно, как слегка модифицированный "Скрэмблер" 1100 Pro тянет за собой специальная киношная платформа, на которой сидит оператор. Модификации заключаются в том, что в связи с потребностями чисто съемочного плана с мотоцикла убрали передний тормоз, а также поставили другую выхлопную систему - видимо, чтобы не загорелся длинный плащ Тринити.

Это уже не первый раз, когда в фильмах "Матрицы" фигурируют мотоциклы. Кстати, ранее это тоже были "Дукати" - так, в "Матрица: Перезагрузка" 2003 года (Matrix Reloaded) Тринити ездила на Ducati 996. В 2004 Ducati выпустила реплику мотоцикла, использованного в кино, под названием Ducati 998 Matrix Reloaded. По некоторым данным, одним из этих мотоциклов до сих владеет и Киану Ривз.

Мы направили запрос в Ducati с просьбой прокомментировать появления мотоцикла из Борго Панигале в очередном предполагаемом блокбастере, и вот что нам ответили: ... ...

Источник: motonews.ru