Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: Тесты в Катаре


Лучшим по итогам трех сессий стал испанец Маверик Виньялес #12 из заводской "Ямахи" - он показал время 1:53.858.

Кстати, "ямаховцы" показали все первые три лучших результата - второе и третье время у пилотов Petronas Yamaha SRT итальянца Франко Морбиделли #21 и француза Фабио Квартараро #20.

Далее так. Марк Маркес #93 из Repsol Honda - седьмой, отставание от лидера - 0.291 секунды. Его брат Алекс Маркес #73, ныне еще и напарник по команде - только 21-й. Валентино Росси #46, пока еще пилот заводской Yamaha (со следующего года он уходит) - двенадцатый (+0.474 к времени Маркеса). 

Лучший на Ducati - австралиец Джек Миллер #43 из Pramac Racing - он пятый. Итальянец Андреа Довизиозо #4, лидер заводской команды "Дукати" - десятый, а его напарник итальянец Данило Петруччи #9 - шестнадцатый. 

"Я чувствую себя хорошо на мотоцикле. Я достаточно быстр, особенно на первых пяти-шести кругах. Потом начинаются проблемы с резиной. К сожалению, быстроты на первых кругах недостаточно для побед. На этих зимних тестах очень быстры Ринс, Виньялес и Квартараро. Еще и Франко Морбиделли. Ну и Маркес в самом конце. Но я не очень далеко. И мне нравится, что я хорошо чувствую мотоцикл. Думаю, гонка все покажет", - отметил Росси.

Отметим, что Motonews.ru - единственный ресурс на русском языке, который освещает тесты в Катаре. И мы предлагаем также набор эксклюзивных фото прямо с трека.



Заводские мотоциклы Ducati в этом году получили новое шасси, а также более массивную часть хвоста, в команде эту полость именуют "таинственной коробочкой" (mystery box). Что там находится - не говорят.

  Кстати, влияет на ситуацию в паддоке и общая повестка дня, в частности, обстановка с коронавирусом.

Внутри паддока некоторые команды уже начали предохраняться - несмотря на то, что руководство MotoGP решило не отменять этап в Таиланде, персонал некоторых команд перестал здороваться за руку, многие общаются на расстоянии и без непосредственного контакта - что конечно снижает риск заражения, но не исключает его. Поэтому в паддоке MotoGP никто не примет вам руку, теперь это запрещено.



Следите за обновлением, это далеко не все фотографии с зимнего теста в Катаре. Продолжение следует - в следующей подборке фото из паддока. фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru