Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Михаил Пореченков стал обладателем нового Ducati


Это мотоцикл Ducati Scrambler Desert Sled - необычный мотоцикл от итальянского производителя, который удобен как в городском потоке, так и на бездорожье. Мотоцикл обладает усиленной рамой, а колеса у него представляют собой внедорожные покрышки, установленные на спицованные диски. Плюс - хороший и покладистый 800-кубовый мотор. В торжественной обстановке новый мотоцикл был передан владельцу в официальном дилерском салоне Ducati - «Ducati Центр Рублевский».

Михаил Пореченков - известный любитель мотоциклов. Периодически ездит на них как по городу, так и на дальние расстояния. Первым двухколесным мотоаппаратом актера был Yamaha Fazer, тогда еще выпускавшийся даже без ABS.
Также в мотоистории Михаила засветились такие байки как Suzuki Marauder, Honda VTX, Honda GoldWing и BMW R1200GS.

Пореченков на Ducati

Михаил Пореченков
открыл
кинофестиваль
на Ducati

В прошлом году Пореченков приехал на мотоцикле из Москвы на кинофестиваль в Нижнем Новгороде. Речь о мероприятии под названием "Горький fest". Кстати, Пореченков - президент фестиваля. В июле прошлого года он добралсядо Нижнего на мотоцикле Ducati Multistrada 1260, а на красной ковровой дорожке фестиваля засветился на Ducati Diavel 1260.

Михаил Евгеньевич Пореченков (родился 2 марта 1969, Ленинград, СССР) - актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации (2006), народный артист Российской Федерации (2019).

Источник: motonews.ru