Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: Итоги первого этапа в Катаре


В классе Moto2 победу в Катаре одержал японец Тецута Нагасима, выступающий за команду Red Bull KTM Ajo на Kalex. Это его первая победа в Гран-при. Второе место занял итальянец Лоренцо Бальдассари из команды FlexBoxHP40 на Kalex. Третьим стал еще один итальянец, Энеа Бастианини из Italtrans Racing Team на Kalex. Всего в классе в этом году выступают 29 пилотов. До финиша в Лосэйле добрались 25 из 29 стартовавших.

В классе Moto3 победил испанец Альберт Аренас из команды Aspar Team Gaviota на КТМ. Вторым стал британец Джон Макфи из Petronas Sprinta Racing на Honda. Третье место занял японец Аи Огура из Honda Team Asia. Всего в классе в этом году выступает 31 пилот. До финиша в Катаре добрались 29 из 31 стартовавшего.

Следующий этап чемпионата, согласно измененному календарю, должен состояться через месяц, 5 апреля, в США на треке Трасса Америк в Техасе. Информации о его отмене или переносе пока не поступало, но учитывая распространение коронавируса по миру, ожидать можно чего угодно. Вероятность отмены или переноса этапа в американском Остине тем более велика, что недавно власти города ввели запрет на массовые мероприятия с участием более чем 2 500 человек - на этапе MotoGP народу собирается явно больше.

Источник: motonews.ru