Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.7   €84.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MV Agusta решила не закрывать завод в Италии


Как стало известно, решение принято с учетом сложившейся в стране сложнейшей ситуации с коронавирусом и по согласованию с представителями рабочих предприятия. Завод в Скиранне на севере Италии продолжит работу, хотя и с сокращенным количеством занятых на производстве.

Закрыты не необходимые департаменты. Для тех, кто продолжит работу, компания вводит дополнительные меры - обеспечивает масками, перчатками, санитарным гелем. Также введен ограниченный доступ в общие зоны. А еще рабочие должны соблюдать дистанцию друг с другом.



Сейчас на предприятии зараженных сотрудников нет. "Мы уверены, что это наша обязанность - не сдаваться в этой критической ситуации. Мы приняли это решение с сильным чувством ответственности. Мы полны решимости не дать свернуться нашей экономике, и будем продолжать работу с соблюдением всех необходимых и предписанных правительством мер безопасности", - отметил глава компании Тимур Сардаров.


Источник: motonews.ru