Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Давиде Бривио - о коронавирусе и не только


Также Бривио ответил на несколько вопросов журналистов. В частности, о том, что он думает о ситуации с вирусом и сворачиванием разных проектов, в том числе и в области спорта.



"Конечно, ситуация очень трудная. Но мы все знаем, что общественное здоровье и безопасность людей - всегда были приоритетом, а сейчас должны им быть в особенности.

Современный мир спорта никогда не испытывал подобного воздействия. Все, что происходит, заставляет меня думать об этом практически как о мировой войне, когда все останавливается", - отметил Давиде Бривио.



Отвечая на вопрос, приходилось ли ему испытывать что-то подобное за свою карьеру, Бривио отметил: "Определенно нет. Никогда не было столь чрезвычайной ситуации, которая приводила бы к отмене или переносу гонок. В 2008 был экономический кризис и мы старались уменьшить затраты. В 2018 мы отменили гонку в Сильверстоуне из-за чрезвычайно неблагоприятных погодных условий. Но я не припомню ситуации, когда по политическим, здравоохранительным или еще каким причинам мы так много всего отменяли и переносили. Ни в одном виде спорта такого не было. Это глобальная ситуация".

Говоря об экономическом эффекте от происходящего, Бривио подчеркнул: "Это повлияло на всю экономику. И наша компания не исключение. Весь бизнес сейчас работает по-другому. И MotoGP в том числе. Воздействие не будет таким сильным, если мы сможем продолжить сезон и не будет новых отмен. Когда мы отменяем, организаторы и промоутеры теряют деньги. Также это влияет на команды, которые имеют много спонсоров. Но если честно, никто не думает о финансовой стороне вопроса прямо сейчас. Главное - это здоровье. А потом, когда чрезвычайная ситуация закончится, будем думать об остальном".

Источник: motonews.ru