Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MV Agusta останавливает производство в соответствии с правительственными ограничениями


Все работы на заводе в Скиранне (Варесе) будут приостановлены в соответствии с новыми, более ограничительными мерами по предотвращению и сдерживанию эпидемии коронавируса COVID-19. Соответствующие меры были установлены в минувшее воскресенье премьер-министром Италии.



Поэтому фабрика будет полностью освобождена от персонала. Административные и другие виды деятельности будут, по мере возможности, выполняться из дома теми сотрудниками, которые могут работать в режиме удаленной работы. Остальной персонал уйдет на вынужденный карантин за счет «Фонда резервирования доходов» либо за счет неиспользованных отпускных.

«Безопасность наших сотрудников и соблюдение всех государственных положений являются нашим приоритетом номер один.
Мы выполним свою роль и будем полностью сотрудничать с теми, кто в настоящее время усердно работает на общее благо , скрупулезно следуя их указаниям.
Мы с уверенностью смотрим в будущее, готовясь к новому началу, как только чрезвычайная ситуация закончится», - отметил глава компании Тимур Сардаров.

Напомним, еще неделю назад завод MV Agusta не планировали закрывать, а напротив, тех, кто должен был продолжить работу, компания планировала обеспечивать масками, перчатками, санитарным гелем. При этом производитель мотоциклов также ввел ограниченный доступ в общие зоны, обязав также рабочих соблюдать дистанцию друг с другом.

Источник: motonews.ru