Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP 2020: Отложен этап ГранПри Испании


Новая дата станет известна только тогда, когда появится информация, когда вообще будет возможно провести этап. Пока же в Испании, как известно, все не очень хорошо - страна на втором месте в Европе после Италии по числу инфицированных коронавирусом и по числу погибших от него.



Также отложен и этап гонки электромотоциклов MotoE в том же Хересе, который должен был пройти в те же даты.

А в ближайшее воскресенье пройдет первая в истории гонка MotoGP онлайн - виртуальное сражение в приложении MotoGP 19 Videogame. Гонка пройдет в виртуальном Муджелло и будет состоять из шести кругов. Перед гонкой пройдет 5-минутная квалификация, по итогам которой определятся позиции на стартовой решетке.

Гонка начнется в 17.00 мск. Ее трансляцию можно будет смотреть на motogp.com, esport.motogp.com, а также на ряде телеканалов и на таких медиаплатформах как YouTube (каналы MotoGP и MotoGP eSport), Twitter (MotoGP eSport), Instagram и Facebook.



StreetfighterV4

Гран-при
Катара
провели частично

Транслировать будут SKY Italy, Canal+ (Франция), DAZN (Испания), DACHS, BT Sport (Британия), Servus (Австралия и Германия), Eurosport (Нидерланды), OTE (Греция), Swiss TV (Швейцария), Viasat (Швеция), Pop (Словения), SportTV (Португалия), Sport5 (Израиль), Sportklub (Сербия), MTV Finland (Финляндия), NBC (США) и ESPN (Латинская Америка), а также ряд других.

Участвовать будут 10 пилотов от семи команд - Марк и Алекс Маркесы от Repsol Honda, Маверик Виньялес от Monster Energy Yamaha MotoGP, Алейш Эспаргаро от Aprilia Racing Team Gresini, Алекс Ринс и Хоан Мир от Team Suzuki Ecstar, Фабио Квартараро от Petronas Yamaha SRT, Икер Лекуона и Мигель Оливейра от Red Bull KTM Tech3 и Франческо Баньяна от Pramac Racing.

Источник: motonews.ru