Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Можно ли ездить на мотоцикле во время самоизоляции?


Судя по всему, можно. Движение личного транспорта, в том числе автомобилей и мотоциклов, не запрещено. Однако для этого должна быть веская причина - например, поездка в продуктовый магазин, аптеку или к врачу.


Обязательно имейте при себе кроме мотоэкипировки, защитную маску, антибактерицидный гель или соответствующие влажные салфетки.

При этом встречи мотоциклистов, сопряженные со слезанием с мотоцикла - уже подпадают под запрет. Поймите правильно, чем быстрее остановим заразу под названием "COVID-19", тем быстрее вернемся к нормальной жизни и полноценно откроем мотосезон.

В принципе, судя по заверениям властей, что передвигаться между Москвой и областью можно - можно на мотоцикле поехать и, например, на дачу. Но к себе, а не к друзьям - и туда, где никого кроме вас или членов семьи, с которыми вы и так вместе живете в самоизоляции, не будет.

Однако при всем при этом, в условиях коронавируса, указа о самоизоляции и не способствующей на данный момент передвижению ни на четырех, ни тем более на двух колесах погоды, мы все же не рекомендуем вам куда либо выезжать сейчас на мотоцикле. Оставайтесь дома, в тепле, и лучше, например, посмотрите самые кассовые фильмы про мотоциклы и мотоциклистов или же лучшие гонки MotoGP, почитайте книги, пообщайтесь в социальных сетях...



Будьте здоровы!

Источник: motonews.ru