Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.6   €89.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: Ианноне окончательно отстранили


Срок отстранения Ианноне отсчитывается от 17 декабря 2019 года - и заканчивается, соответственно, 16 июня 2021 года.



Андреа Ианноне сдавал обычный, рутинный допинг тест на этапе в Малайзии 3 ноября прошлого года. И неожиданно анализа дал положительный результат на метаболит дростанолона под сложным названием - вещество, запрещенное WADAи Антидопинговым кодексом FIM.



Сразу после уведомления о нарушении 30-летний пилот из Италии был временно отстранен от соревнований - с 17 декабря прошлого года. 

Слушание дела по существу прошло в Швейцарии 4 февраля 2020 года. Потом его отложили до 28 февраля, чтобы стороны приготовили финальные аргументы. 

SpainGP

Гран-при
Испании
отложен

В итоге Ианноне отстранен и ему не засчитываются результаты двух последних этапов сезона MotoGP прошлого года - в Малайзии и Валенсии. Правда, стоит отметить, что особых результатов и нет - что на этапе в Сепанге, что на этапе в Валенсии - Ианноне до финиша в прошлом сезоне не добрался и очков не заработал.

В течение трех недель Ианноне может подать апелляцию в спортивный арбитраж (CAS) в Лозанне.

В 2019 году Андреа Ианноне выступал за команду Aprilia Racing Team Gresini и по итогам года набрал всего 43 очка. Его лучшим результатом стало шестое место на этапе в Австралии.

фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru