Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati и Lego представили конструктор Panigale V4R


Это первая моделька Ducati, собираемая из деталек. В наборе для сборки мотоцикла в фирменной "дукатиевской" ливрее - 646 деталей.



Модель в точности передает все детали 221-сильного мотоцикла. Ее размеры - 32 см в длину, 16 см в высоту и 8 см в ширину. Это первая модель в семействе Lego Technic, в которой имеется коробка передач, помогающая имитировать разные скорости и манеры езды.

"В детстве мы все любили конструкторы Lego, и я думаю, легко представить, как это новое лицензионное соглашение Ducati и Lego словно призвано исполнять мечты. Две выдающиеся компании, которые разделяют одни и те же ценности и одну и ту же страсть и внимание к деталям, объединяются, чтобы дать жизнь новому уникальному опыту", - говорит Алессандро Чиконьяни, лицензионный директор "Дукати". "Мы надеемся, что наша новинка доставит удовольствие и взрослым, и детям".

"Ducati Panigale V4R - это икона стиля, шедерв технологий. Для меня было очень важно и естественно - включить настолько много деталей и подробностей, насколько это было возможно, чтобы уловить все изгибы силуэта мотоцикла и его технические элементы", - отмечает главный дизайнер Lego Technic Орельен Руфьянж. "Впервые я сделал работающую коробку передач и рулевое управление, а также 4-цилиндровый двигатель, элементы которого вращаются. Очень надеюсь, что это будет не только игрушка, но и способ узнать что-то о механике, мощности и технологиях".

Наборы для сборки Ducati Panigale V4R, вошедшие в серию Lego Technic, будут продаваться как в сети магазинов Lego, так и в дилерских центрах Ducati и в онлайн магазине Ducati. Начиная с 1 июня.

Цена модельки в европейских магазинах составит 60 евро.

Источник: motonews.ru