Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

JAWA начала выпускать защитные щитки


Ананд Махиндра, председатель совета директоров Mahindra Group, в состав которой входит "Ява", поблагодарил сотрудников завода за помощь медработникам, находящимся на передовой борьбы с общемировой напастью - коронавирусом.

Завод участвует в помощи не только производством - также пищекомбинат предприятия раздает более тысячи бесплатных обедов в день для нуждающихся на фоне пандемии.

"Спасибо, Питампур. Я рад, что JAWA таким образом демонстрирует свой характер и вовлеченность в процесс решения проблем в рамках общей беды", - написал Ананд Махиндра в Твиттере и добавил фотографии с производства масок на заводе.

Производство самих мотоциклов "Ява" было приостановлено 24 мая из-за коронавируса. Ранее компания Mahindra Group также объявила, что начнет работу над выпуском аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для тяжелобольных. Ананд Махиндра также предложил в качестве временных мест размещения коронавирусных пациентов - базы отдыха компании. Также Ананд Махиндра решил пожертвовать свою зарплату за несколько месяцев на нужды борьбы с вирусом.

По последним данным, Индия сейчас находится на 16-м месте в мире по числу заболевших - всего инфицированных в стране около 27 тысяч. Выздоровели около 6 тысяч человек, погибли 826.

Источник: motonews.ru