Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотосалон EICMA пройдет как обычно


Ранее о своем отказе участвовать в салоне в этом году, как раз из-за пандемии, объявили несколько крупных производителей - в том числе немецкая BMW и австрийская КТМ.

EICMA - крупнейшее и самое важное событие года для мотопроизводителей. Именно к датам проведения салона большинство приурочивает свои премьеры и придерживает самые интересные новости.

Организаторы салона считают, что к ноябрю, когда будет проводиться выставка, ситуация в Италии в целом и в Милане в частности станет достаточно безопасной. Хотя, безусловно, есть планы проводить салон со всеми актуальными дополнительными мерами предосторожности. При этом устроители не исключают, что и другие постоянные участники салона могут последовать примеру BMW и КТМ и отказаться выставляться в этом году.

Несмотря на озвученное выше решение, организаторы EICMA-2020 оговариваются, что будут внимательно следить за тем, как развивается ситуация в Италии и в мире, и окончательное решение о том, проводить или не проводить выставку, будут принимать в течение ближайших месяцев.

Источник: motonews.ru