Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati и MT Distribution представили коллекцию электросамокатов


Всего в линейке - семь продуктов, включая электросамокаты и складные электровелосипеды, но упор делается именно на самокаты.

Вся линейка была разработана в сотрудничестве с дизайнерско-конструкторским центром Ducati и Italdesign в плане электровелосипедов.

Примечательно, что вся эта техника для городской мобильности - четыре модели электросамокатов и три модели складных электровелосипедов - будет позиционироваться под названиями знаменитых мотоциклов "Дукати" - будут использованы бренд-имена Ducati, Ducati Corse и Ducati Scrambler.



Моторы у самокатов - на 250 Вт и 500 Вт, у велосипедов - на 250 Вт. Первые два электросамоката будут носить названия Cross-E и Pro II, они будут официально представлены на рынке в период с 20 июня по 6 июля.



Самокат Cross-E (дополнительное название Ducati Scrambler) снабжен так называемыми толстыми антипрокольными шинами (размера 110/50-6,5), которые также подходят для грязи на не очень хороших дорогах. Бесщеточный мотор гарантирует хороший старт даже на подъеме. Батарея способна обеспечить автономный ход до 30-35 км, со средней скоростью 15 км/ч. Усиленная рама - для стабильности и комфорта. Двойной головной свет позволяет использовать аппарат и ночью. Три режима езды и большой 3,5-дюймовый LCD-дисплей.

Самокат Pro II (брендированный Ducati) снабжен мотором не на 500 Вт, как предыдущий, а на 250 Вт, и чуть более скромной батареей, которая обеспечивает запас хода в 25-30 км. Шины - 10-дюймовые, бескамерные, с защитой от проколов. Двойные тормоза - электрические передние и дисковые задние. И такой же большой 3,5-дюймовый дисплей, позволяющий отслеживать и управлять всеми настройками.

Складные электровелосипеды будут выпущены на рынок чуть позже. Они тоже будут отличаться инновационным дизайном и снабжены задним светом, интегрированным в сиденья. Батарея будет спрятана в раму.

Более подробная информация о продуктах будет оглашена во время официальной презентации. 

Ряд этих моделей будет предложен к приобретению у дилеров Ducati и в онлайн-магазине бренда.

Источник: motonews.ru