Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Honda Goldwing «поженили» с Android Auto


Причем работать с системой смогут мотоциклы не следующего, а текущего поколения - достаточно лишь обновить программное обеспечение мультимедиа-системы мотоцикла. Как уточнили в «Хонде», обновление будет доступно в середине июня 2020 года.

С тех пор, как Honda Goldwing GL1000 начали продавать в США в 1975 году, мотоцикл стал флагманской моделью "Хонды" за океаном на более чем четыре десятилетия. В октябре 2017 года на рынок вышла совершенно новая Honda Goldwing, мотоцикл стал первым в мире байком с интеграцией Apple CarPlay. Эту возможность хорошо восприняли многие клиенты. А теперь вот настала очередь и Android Auto.

Android Auto - простой и безопасный способ связать свой телефон с мотоциклом. С упрощенным интерфейсом и возможностью активации голосом он предназначен для того, чтобы минимизировать отвлечение, таким образом пилот может сохранять концентрацию на дороге. С Android Auto легко получить доступ к вашей любимой музыке, медиа и приложениям сообщений - прямо на вашем мотоцикле. 

Honda в ближайшем времени планирует продолжить и начать устанавливать Apple CarPlay и Android Auto и на другие модели своих мотоциклов.

Источник: motonews.ru