Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Американские морпехи получили мотоцикл на авиатопливе


Мотоцикл, модернизированный на базе стоковых мотоциклов Kawasaki KLR650, используется в американских войсках уже довольно давно. Но теперь, с измененной силовой установкой, пользоваться им станет еще удобнее и проще. Мотоциклы могут ездить как на дизеле, так и на авиакеросине.



Военная версия по-прежнему обозначается M103M1. Переделанный двигатель, по словам калифорнийского бюро, которое и занималось модернизацией, выдает в два раза больше мощности, чем раньше.

Кроме всего прочего, мотоцикл получился очень экономичным - он расходует всего порядка 2,5 литров топлива на 100 километров пути.



Среди других изменений по сравнению со стоковыми японскими мотоциклами - полностью закрыты все отражающие поверхности, в том числе вилка - чтобы избежать бликов и отсветов, это нужно для сохранения секретности передвижения, чтобы техника была более незаметной. С той же целью было модернизировано и все световое оборудование. Бак увеличили до 23 литров. И все части, которые было возможно, сделали водонепроницаемыми и защищенными от пыли и грязи.

Мотоцикл и после модернизации по-прежнему предназначен только военным и не продается гражданским лицам. 

Источник: motonews.ru